Фильм Темная башня / The Dark Tower (2017)

В ролях: Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба

Это очень увлекательный фильм. Дабы вы максимально им прониклись, посмотрите его от начала и до самого конца. Главным героем становится Роланд. С виду, он совершенно простой человек, но это не совсем так. На самом деле он является самым последним представителем рода стрелков, которые на протяжении длительного времени стояли на страже добра в мире. Когда отец нашего героя умирал, то сказал ему, что он должен отыскать темную башню. Сделать это нужно максимально быстро, ибо она является своеобразным элементом, удерживающим равновесие во всей вселенной. Если только Роланд не успеет, тогда могут начать серьезные проблемы. Естественно, допустить это нельзя ни в коем случае. Вот только добраться до башни будет очень трудно, ведь много желающих сделать это. Вероятно, с каждым из них придется сразиться нашему герою. Посмотрим, что из этого выйдет. Роланд и сам прекрасно понимает, какой путь ему придется пройти. Пути назад уже не существует.

Смотреть Фильм Темная башня в хорошем качестве 720p онлайн
загрузка...

Фильм Темная башня / The Dark Tower (2017)

Фильм Темная башня / The Dark Tower (2017) смотреть онлайн бесплатно, вы можете смотреть на своем айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве.

  1. Sowushka
    27 октября 2017 14:12
    + +2 -
    Люблю фильмы, снятые по произведениям Стивена Кинга, в них всегда чувствуется особая атмосфера и подчерк этого автора. Но «Темная башня» мне не понравилась. Абсолютно пустой фильм. Единственное, что мне безумно понравилось в этом фильме, так это – Мэтью Макконахи в роли Уолтера Падика. Уолтер Падик, пожалуй, является самым опасным злодеем, созданным Кингом. Макконахи превзошел все ожидания! Впредь, читая книги Кинга, Падика буду представлять только так!
  2. baskies
    11 ноября 2017 22:29
    + 0 -
    da harosj film.

    Цитата: baskies
    da super film.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.