Фильм Пила 8: Наследие / Jigsaw (2017)

Качество: TS


В ролях:
Лора Вандервурт, Мэтт Пассмор, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Бриттани Аллен, Кристина Юнг, Мандела Ван Пиблз, Майкл Бойсверт, Аттила Сибси

В различных районах города в разное время полиция обнаруживает трупы людей. Жертвы убиты с особой жестокостью неизвестным маньяком. Все происшествия объединяются и следователи делают вывод, что все это сделал один и тот же человек. Улики схожи с преступлениями Джона Крамера. Но этого быть не может, потому что преступник, маньяк Крамер, по кличке «пила», считается мертвым уже лет десять. У следователей возникает две версии: либо появился ученик Крамера, либо сам Крамер жив.
Неужели, если вторая версия правильная, столько лет этот преступник просто скрывался. А если нашелся последователь этого убийцы, который поклоняется ему, так он ведь может наделать столько беды. Сотрудники правоохранительных органов стараются сделать все возможное, чтобы быстрее найти преступника, который лишает жизни мирных, ни в чем неповинных, жителей. Или он убивает только в чем-то виноватых людей? Куча вопросов и все они пока остаются без ответов. Но вскоре появляется еще один вариант ответа на вопрос: кто же он, этот маньяк? Может этот кто-то из группы тех, кто оберегает жизнь людей, ведь только они знакомы со всеми секретами маньяка Крамера.

Смотреть фильм ужасов Пила 8: Наследие в хорошем качестве 720p онлайн
загрузка...

Фильм Пила 8: Наследие / Jigsaw (2017)

Фильм Пила 8: Наследие / Jigsaw (2017) смотреть онлайн бесплатно, вы можете смотреть на своем айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве.

  1. Sowushka
    6 ноября 2017 17:21
    + 0 -
    Первая часть «Пилы» для меня стала своего рода сенсацией, все последующие части уже не вызывали таких эмоций. Вот и от сюжета восьмой части «Пилы» я уже не ожидала ничего особенного. И, думаю, что настоящие ценители этой франшизы останутся разочарованы. Как мне показалось фильм утратил свою особенную атмосферу, я не ощутила особой морали, которая присутствовала в предыдущих частях, видела только пытки над людьми, мне не хватило ловушек в стиле Пилы, таких, какой оказалась самая последняя – с патроном-ключом. Но, наверное, тем, кто не станет заморачиваться над всеми этими нюансами, фильм должен понравиться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.