Держи удар, детка (2016)

Качество: Camrip


В ролях: Екатерина Владимирова, Михаил Пореченков, Игорь Верник, Ольга Бузова, Настасья Самбурская, Даниил Вахрушев, Виктор Хориняк, Теймураз Тания, Анна Цуканова, Виталий Гогунский

Зачастую близнецы, хоть и похожи внешне как две капли воды, являются при этом противоположностями по характеру, хоть никто этого особенно и не замечает, кроме самых близких. Героини кинофильма «Держи удар, детка!» именно такие близняшки, и это делает их по-настоящему сильной командой, поскольку очень разные девушки идеально дополняют друг друга, будучи полными противоположностями, несмотря на одинаковые лица.
Так, Таня – это девушка, мечтающая о спортивной карьере, причем не где-нибудь, а в боксе, и она делает все, чтобы достигнуть своей цели. При этом ее сложно назвать женственной, она прямолинейна, не лезет за словом в карман, и чаще сначала делает, а потом уже думает. Смотрите фильм «Держи удар, детка!» онлайн, чтобы узнать, что в то же время ее сестра Света хочет быть журналистом, и является воплощением слова «женственность», несмотря на то, что помимо этого является той еще стервой. В один момент Таня травмируется и просит сестру временно походить за нее на тренировки и пройти медкомиссию. Та соглашается, но взамен хочет, чтобы Таня прошла практику на телеканале вместо нее. Теперь сестрам обеим нужно измениться, побывав в шкурах друг друга.

Фильм Держи удар, детка (2016) смотреть онлайн в хорошем HD качесте

Запрещен правообладателем
загрузка...

Держи удар, детка (2016) Держи удар, детка (2016) смотреть онлайн бесплатно, вы можете смотреть на своем айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве.

ludbug
7 ноября 2016 12:45
Не смотря на то, что более менее хороший актерский состав и даже сам Пореченков снимается в этом фильме, он меня немного разочаровал. Все смотрелось как-то немного глупо, такое впечатление, что сценарий писал подросток или вообще ребенок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.