Фильм Кровавый алмаз / Blood Diamond (2006)

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джимон Хонсу, Дженнифер Коннелли, Арнольд Вослу, Майкл Шин, Карузо Кеперс, Дэвид Хэрвуд, Бейзил Уоллес, Джими Мистри, Энтони Коулмэн

Главный герой приключенческого фильма Кровавый алмаз онлайн бывший военнослужащий армии ЮАР, ныне контрабандист Дэнни Арчер. Рыболов Соломон Вэнди оказывается в руках бойцов Революционного Объединенного фронта, когда последние вторглись в их деревню и устроили там страшный беспорядок. Соломона и многих молодых, физически здоровых мужчин направляют на алмазные прииски. Их надзирателем назначается жестокий военачальник Пуазон. Однажды Соломону удается найти розовый алмаз, но попытки отобрать Пуазоном не получаются, потому что на прииск нападают правительственные войска и все работающие на шахте оказываются в тюрьме.
В это время попадает в тюрьму и Арчер в попытке провезти в Либерию контрабандный алмаз. Арчер предлагает устроить побег Соломону взамен показ дороги к розовому алмазу. Журналистка Мэдди Бауэн помогает мужчинам пересечь границу, выдав их за телерепортеров. Но она просит информацию для своего репортажа о поставщиках «кровавого алмаза», чтобы потом разоблачить их. Путешествие через страну, охваченную пламенем войны, полностью меняет мировоззрение контрабандиста, и он решает использовать кровавый алмаз для благих целей. Этот драгоценный камень должен помочь остановить в его родной стране кровопролитную, жестокую войну.

Смотреть Фильм Кровавый алмаз в хорошем качестве 720p онлайн
загрузка...

Фильм Кровавый алмаз / Blood Diamond (2006)

Фильм Кровавый алмаз / Blood Diamond (2006) смотреть онлайн бесплатно, вы можете смотреть на своем айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве.

  1. Hathor
    13 декабря 2017 17:13
    + 0 -
    Шикарный фильм... интересный, но довольно душераздирающий. Война в Африке реальна и понимание этого конечно настроения не добавляет. Это страшно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Правообладателям