Шоу Русский ниндзя все выпуски подряд

Спортивно-развлекательное шоу «Русский ниндзя. Первый канал» спешит пригласить к экранам зрителей. Здесь можно не только посмотреть, как молодые личности стремятся завоевать призовое место, но и осознать, что необходимо делать для обладания хорошей физической формой. Главными героями являются не только профессиональный спортсмены, но и люди, имеющие хорошие внешние данные. Все конкурсанты готовы к предстоящим состязаниям и могут в любой момент начинать борьбу за первенство. Талантливые личности продолжительное время вели тренировки и теперь наступила отличная возможность показать все, чего ребята добились. Если продолжить смотреть шоу «Русский ниндзя» онлайн, то будет любопытно увидеть, что никто из героев не сомневается в собственных силах и готов на многое, чтобы в итоге добиться заветной победы. Однако сделать это будет не просто. Конкурсантам предстоит пройти сложную полосу препятствий и при этом сделать это потребуется максимально быстро. Во время подсчета результата и определения победителя проекта судьи будут обращать внимание на качество выполненных заданий, а также на скорость. Только после подсчета этих двух результатов будет определено, кто из участников занял призовые места.

Смотреть Шоу Русский ниндзя все выпуски подряд в хорошем качестве 720p онлайн

Выпуск 17.12.2017


Выпуск 10.12.2017


Выпуск 3.12.2017


Выпуск 26.11.2017

загрузка...

Шоу Русский ниндзя все выпуски подряд

Шоу Русский ниндзя все выпуски подряд смотреть онлайн бесплатно, вы можете смотреть на своем айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Киношники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Sowushka
    16 января 2018 15:10
    + 0 -
    Пока это что-то новенькое, поэтому мне интересно смотреть, но со временем интерес пропадет, как это было с «Большими гонками» и «Жестокими играми». Ведущие в этом шоу нравятся больше, чем ведущие в «Жестоких играх», те все прохождения превращали в драму и трагедию, а эти ведущие с более легким восприятием происходящего.
Правообладателям